跳到主要內容區

轉知:中亞聯大網路成癮防治中心將辦理2024暑假幸福不迷網青少年週末無網路關機親子營隊招生

主旨:為協助青少年揮別迷網,提升3C自控力,本校中亞聯大網路成癮防治中心將辦理2024暑假幸福不迷網青少年週末無網路關機親子營隊,檢附招生簡章,敬請符合需求的青少年和家長踴躍報名參加。
說明:
一、 中亞聯大網路成癮防治中心執行衛生福利部委辦113年度「網路成癮治療專業培訓暨介入模式發展計畫」,將辦理2024幸福不迷網青少年週末無網路關機親子營隊。
二、 活動詳細資訊:
(一) 週末親子營隊日期與地點:
1、 營隊日期:
(1) 揮別迷網二日營隊(第23期)113年7月20日至7月21日。
(2) 再啟能親子一日工作坊(第24期)113年8月11日。
(3) 大幸福親子一日工作坊(第25期)113年10月20日。
2、 活動地點:亞洲大學(臺中市霧峰區柳豐路500號)。
(二) 招生對象:網路沉迷風險之10-18歲青少年,且符合以下三點:
1、 至少有一名家長/照顧者參與營隊/工作坊課程。
2、 未有物質使用障礙、嚴重的精神病或身體症狀等(如嚴重的認知或智能障礙、嚴重憂鬱、自殺風險、嚴重糖尿病)。
3、 學員、參與家長在營隊/工作坊前兩週內未曾有新冠肺炎或流感症狀。
三、 請至報名網站(https://forms.gle/Vd6RpMkbTvPNxjQ98)進行報名,即日起至113年7月15日(星期一)下午5時止。
四、 隨函檢附招生簡章1份。
瀏覽數:
登入成功